L.2043.n - London, year 2043

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Акционный конвеер » Акция #3 - 'Хозяин своих заклинаний'


Акция #3 - 'Хозяин своих заклинаний'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И вот он хозяин своих заклинаний
И солнечный день обратить может в ночь,
Но время пришло, и нет больше желаний
И магия больше не в силах помочь...

http://london2043.mybb.ru/uploads/000e/70/42/282-1-f.png

Это магия. Это - природа в душах тех, кто чувствует ее радость и боль, отчаянье и силу. Находящиеся ближе к мирозданию, они тоже люди, они несут с собой великий и опасный дар, который либо спасет человечество, либо уничтожит его...
"Старая колдунья - это наш страх, суеверия и затаенные бесстыдные мысли, и она знает об этом".©

Бонусы:
- анкета заполняется по упрощенному шаблону
- графика в подарок
- все персонажи задействованы в сюжете
- все персонажи имеют личную сюжетную линию помимо основной

[!!!]
characters name | имя персонажа* - администрация предоставляет посильную и качественную помощь по написанию анкеты на персонажа, имя которого отмечено подобным образом.
----> Данный бонус предусмотрен по причине особой ценности персонажей для администраторов и|или сюжетных линий ролевой.
Бонусом пользоваться не обязательно! Вы можете написать анкету самостоятельно, но с обязательным учетом характеристик, указанных в акционном описании.

0

2

Solveig Low | Сольвейг Лоу


http://london2043.mybb.ru/uploads/000e/70/42/280-1.png
--------------------------------------------------
_возраст: 26 y.o.
_национальность: англичанка
_внешность: Reese Witherspoon
_о персонаже: Жизнь Сольвейг сложилась вполне сносно, даже несмотря на тот факт, что способности к магии простоты и комфорта существованию отнюдь не прибавляли. С детства воспитывалась матерью, ее родственниками и отчимом. Родной отец бросил семью ради карьеры - он был преуспевающим спортсменом. Впрочем, и "новый" папа тоже не продержался долго, ровно до тех пор, пока Сольвейг не испытала на нем свои возможности. "Мужчины слабые" - решила девочка, а с годами ее уверенность в этом росла.
В среднюю и старшую школу Сольвейг не ходила - мать слишком боялась, что уверенная в себе девочка-подросток со способностями обязательно натворит кучу глупостей, возможно, она была права. Выходом в свет для чародейки стал университет, где она и встретила первого и единственного друга - Гвендолин Янг. Тот факт, что последняя так же являлась оплотом магии, девушек только сближал. Вместе они творили совершенно невообразимые вещи - бросали вызов судьбе, ходили по лезвию перед Рыцарями и использовали магию в сугубо личных целях...
К слову, Сольвейг не слишком преуспела в заклинаниях (ничего стоящего из артефактов ей не попадалось, а во сне заклинания шептали свои формулы слишком тихо и нудно, что бы можно было слушать и запоминать), зато усердием и практикой превзошла многих в искусстве зельеварения (да-да, магических варев еще никто не отменял!), и это всегда давало ей большое преимущество перед прочими магами - мало кто из них был сведущ в этом сложном и кропотливом деле.
По окончанию обучения (а, в отличие от Гвендолин, Солли университет закончила), пришло время начинать серьезную и самостоятельную жизнь. С матерью к тому времени Сольвейг общалась все еще очень тесно, старалась помогать по мере возможности, жила она тоже с родительницей. До тех пор, пока Гвен не нашла для них обеих недорогую квартиру...
К концу всей этой сумотохи подруги открыли небольшой парфюмерный магазинчик, в котором занимались (и занимаются по сей день) совсем не парфюмерными делами, как обычно, играя с огнем.   
_особенности:
- юрист по образованию
- одна из немногих магов, которые занимаются искусством зельеварения, достигла очень больших успехов на этом поприще
- считает мужчин слабыми и ей это нравится, любит, когда мужчины плачут
- милая, улыбчивая и обманчиво безобидно-ранимая
- часто ведет себя, как ребенок
- обожает риск
- вместе с Гвендолин Янг держит парфюмерный магазин, в котором девушки подпольно продают магические зелья и амулеты
- обожает домашнюю стряпню, поэтому часто гостит у матери

Gwendoline Young | Гвендолин Янг

http://london2043.mybb.ru/uploads/000e/70/42/281-2.png
--------------------------------------------------
_возраст: 27 y.o.
_национальность: англичанка
_внешность: Catherine Zeta-Jones
_о персонаже: Судьба Гвендолин не баловала, можно сказать, что даже наоборот -  большую часть детства Гвен провела в детском старом приюте, среди детей-сирот из неблагополучных семей. Ее мать была алкоголичкой и скончалась через пару месяцев после родов от почечной недостаточности, отец этого вообще не застал - он скрылся еще до того, как девочка появилась на свет. Не слишком завидная участь, верно? Но Лина справилась, она отчаянно боролась за свое существование и никогда не спускала с рук обиды. Во многом ей помогал особый дар, доставшийся Гвендолин откуда угодно, но явно не от предков. Магия стала настоящим спасением, камнем преткновения для сиротки, которая была вынуждена столкнуться с реалиями жизни черезвычайно рано. Впрочем, у волшебства была и обратная сторона - ненависть, которой одаривали девочку другие дети... и надзирательницы. Сдать ребенка Рыцарям? Отличный выход, однако кто будет брать детей из приюта, в котором растят магов? Да и не факт, что организация не прицепится к руководству крепко и надолго... Держатели приюта боялись - и Гвендолин, и Рыцарей. А что им еще оставалось делать?
В 13 лет Гвен отдали в семью Янг, разумеется, скрыв от новых родителей все самые пикантные подробности. Девочка в то время была уже достаточно умной, чтобы не распространяться о своих возможностях, так что новость о способностях дочери, которая постигла супругов Янг через два года, была... шокирующей. Но, что удивительно, ни приемный отец, ни мать не отвернулись от Лины, напротив, она стали ее еще больше опекать.
В университет девушка поступила через отцовские связи - ее не интересовало то, что с магией не связано, увещевания родителей не оказывали никакого воздействия.
В период учебы Гвендолин познакомилась с Сольвейг - девушкой-магом, которая и стала брюнетке лучшей подругой. Позже Гвен ушла из института, не выдержав необходимости обходиться без магии, скрывать свое истинное лицо...
_особенности:
- универститет не окончила
- волшебница из нее весьма неплохая, особенно по части заговоров и проклятий
- жесткая, принципиальная и циничная, раздражительная
- ангелом бывает исключительно для Сольвейг, хотя при этом не перестает критиковать ее образ жизни
- все, что не имеет отношения к магии, ее не интересует
- вместе с Сольвейг Лоу держит парфюмерный магазин, в котором девушки подпольно продают магические зелья и амулеты
- редко навещает приемных родителей, но никогда не забывает поздравлять их по праздникам
- обожает все блестящее, сверкающее, переливающееся, а так же дорогие наряды и вещи, мечтает разбогатеть и купить собственный особняк с кучей прислуги
- влюбчивая, но отходчивая
- очень ревниво относится к любым знакомствам Сольвейг

0

3

Alexander Green | Александр Грин*

http://london2043.mybb.ru/uploads/000e/70/42/281-3.png
--------------------------------------------------
_возраст: 15 y.o.
_национальность: англичанин
_внешность: Logan Lerman
_о персонаже: Александр родился в семье преуспевающего бизнесмена и модели, имел все, что только могут желать дети, не знал отказа, но в то же время был лишен главного - родительского внимания. Отец и мать были вечно званяты собой и работой, а их сын большую часть времени проводил один. С сиделками не ладилось - все они сбегали через пару дней после начала работы... Странно? Нет, если учесть один немаловажный факт - Алекс был магом. И, казалось бы, это было не самое худшее, что могло произойти с мальчишкой, если бы не одно "но" - это была не совсем обычная магия, точнее, это была не только магия, но и "небольшой" бонус к ней - Александр был обременен блуждающими воспоминаниями могущественного мага из прошлого, да не просто воспоминаниями, но и его чувствами, идеями, силой, с каждым годом, все больше пребывающей, и самое страшное - идеи эти и такое своеобразное влияние давно умершего мага вытесняли его собственные, будто подчиняя, и кое-где грани начали неотвратимо стираться, уже не оставляя различий между политикой умершего чародея и отношения маленького Роберта к миру. Воспоминания мага вменяли ему, что от человечества нужно избавиться, подкрепляясь болью природы, чутко ощущаемую Робом, и не менее чутким ощущением другой магии, магии таких же, как он сам, часто - отчаянной, магией последнего вздоха, перед тем как быть стертым с лица Земли с особой жестокостью охотничьими псами МакГрата.
С годами атмосфера в голове мальчишки накаливалась, терпение окружающих по отношению к серьезности и чрезмерной, высокомерной взрослости юного мага - тоже, но возможно накаливаться ей было бы еще очень долго, если бы не подслушанный разговор родителей. Вот так глупо и по-детски. Циничный отец, узнав буквально недавно о страшной тайне собственного отпрыска (известной и скрываемой матерью), орал на миссис Грин, ссора перерастала во что-то грандиозно-скандальное с выходом в прессу, но из нее Роберт узнал только то, что по настоящему его насторожило: отец собирался отдать его рыцарям. На следующий же день, чтобы не подвергать свои великие цели (или не свои? какая теперь разница) лишней опасности, Александр сбежал из дома. Точнее, сбежал-то он под утро, всю ночь "заметая следы пребывания", так что прибывший в полдень отряд "хомячков" МакГрата получил хрен с булкой. Теперь в жизни Алекса настал период тотального хладнокровия и воплощения своих целей в жизнь. Он нашел своих первых сторонников среди таких же как он, малолеток, которые были, в отличие от ни в чем не нуждавшегося ранее мага, спокойного и по своей природе и благодаря своему дару, озлобленными на весь мир, а потом те привели его к "хищникам", чьи цели можно было с легкостью использовать для воплощения своих собственных, и так он остался среди них, используя для начала как прикрытие и не высовываясь. Попутно Александр начал строить необходимую Печать, древнее колдовство, требующее человеческих жертв. Инцедент с одной из неудавшихся жертв сначала предельно разозлил тогда еще 13летнего мага, но потом он быстро понял, что это даже на пользу. Теперь и рыцари, и маги (почему маг пришел на помощь рыцарю, он решил обдумать после) известен тот минимум, чтобы и те, и другие задергались и начали совершать неосмотрительные, аффектные действия, доходя до конвульсивных поступков. Печать ширится, и ему пора было выходить за пределы круга "хищников", средь которых он за полтора года стал беззаговорочным лидером, незримо объединив их в что-то не единичное, разрозненное. Ему нужны были новые сторонники во всех сферах жизни и общества, куда только можно дотянуться...
_особенности:
- обладает памятью, знаниями и способностями мага, жившего в далеком прошлом, принял его чувства и идеи за свои собственные
- мало кто из живущих в мире магов способен сравниться в ним в магической силе
- о своей семье вспоминать не любит, приходит в ярость от одного только упоминания о родителях
- считает, что люди - главная болезнь мира, панацея - полное уничтожение, но при этом Алекс не испытывает к человеческой расе ненависти или отвращения
- он не злой - он просто верит в свои идеалы и ради их поддержания готов на многое
- к магам лоялен, но только к тем, кто не стоит у него на пути
- стоит во главе "хищников"
- собирает магическую печать
- ничто человеческое ему не чуждо, но проявление сильных эмоций и переживаний у случается крайне редко

Maeva Durand| Маэва Дюран

http://london2043.mybb.ru/uploads/000e/70/42/280-2.png
--------------------------------------------------
_возраст: 28 y.o.
_национальность: француженка
_внешность: Mylène Farmer
_о персонаже: Маэве  очень повезло, потому что не каждый маг может похвастаться таким детством, которое выпало на ее долю - она родилась в Париже, в семье с достатком выше среднего, очень дружной и теплой. Любящий отец, заботливая мать и сестра-близнец - Даниэль - самое дорогое, что было у Маэ. Девочки были похожи, как две капли воды, одинаково одевались, любили одно и то же, всегда всем делились друг с другом - общие игрушки, общая одежда, чувства одни на двоих... им даже снились одинаковые сны. Это было нечто большее, чем дружба - это был симбиоз душ. Ни у Маэ, ни у Даниэль не было никого дороже друг друга, а магия лишь еще сильнее объединяла их. Да, Дани тоже была волшебницей. А вот их с сестрой родители - нет. Отец с матерью были так рады - пусть их девочки и не были обычными, но это делало их счастливыми... До поры, до времени.
На начальных этапах, антимагические направления во Франции не были развиты, и французы, обладающие магическими способностями, жили относительно спокойно. До тех пор, пока страна не заключила договор с Англией. В Париже открылся филиал организации "Рыцари".
Маэва и Даниэль поздно поняли, чем грозили им перевороты, слишком поздно. Девушкам было по 25 лет, когда Охотники пришли в их дом. То, что произошло в тот день, Маэва помнит слишком хорошо, чтобы спокойно спать по ночам - крик отца, рыдание матери и предсмертные судороги сестры - образы врезались в память болью. Тогда Маэ удлось сбежать. Волшебница выбила окно, использовала все свои знания и способности. Она вырвалась, оставив свою семью во власти Рыцарей. Разумеется, родители остались живы - обычных людей Охотники не трогают.
На следющий день мать Маэвы повесилась - это стало известно из местных газет, конечно, ведь семья Дюран в один день стала известной благодаря инцеденту.
Маэ домой не вернулась. Она хотела утешить отца, но еще больше - желала отомстить. Отомстить Рыцарям, которые на ее глазах до смерти запытали Даниэль, заставили мать совершить самоубийство.
Больше не такая как раньше, разучившаяся смеяться, видящая перед собой только одну цель, Маэва перебралась в Англию, чтобы найти и собственноручно убить Нэйтана МакГрата и всех Рыцарей... Убить так, как они убивали ее сестру - долго и мучительно.
_особенности:
- маг-"хищник"
- очень сильная чародейка
- в ее жизни только одна цель - уничтожить организацию "Рыцари"
- разучилась улыбаться
- убивает без единого колебания, охотников любит пытать
- на ее руках 11 убитых рыцарей и членов их семей
- с пугающим фанатизмом принимает идеи РАлександра
- носит с собой кулон с фотографией сестры
- ее боятся даже другие "хищники"

Spike Cromwell | Спайк Кромвель

http://london2043.mybb.ru/uploads/000e/70/42/281-1.png

З А Н Я Т

--------------------------------------------------

Свернутый текст

_возраст: 31 y.o.
_национальность: американец
_внешность: James Marsters
_о персонаже: О своем прошлом Спайк ничего не знает - просто не помнит. Для него жизнь началась с 27 лет, когда он обнаружил себя на берегу Темзы в трех стах километрах от Лондона голым по пояс. Старые рваные штаны были сухими, а это значило - либо он не тонул, либо уже высох. Немного. Хорошо еще, что на улице была весна, иначе парень просто замерз бы. Документов при себе он тогда не нашел, собственно, как и других вещей, так что узнать хотя бы о своем имени было невозможно. До города добрался на попутке, добродушный старичок, войдя в тяжелое положение несчастного, не взял денег (которых и не было) и довез прямиком до больницы.
Два месяца Спайк пытался узнать хотя бы что-то о себе, но так ничего и не нашел - никто не знал о его существовании, никто не ждал и не искал... А потом его выгнали из больницы. Ну, не могли же медики вечно его там содержать? Все чин по чину. Оказавшись на улице, Спайк сполна ощутил на себе жестокие реалии жизни. Наверное, именно тогда он понял, каков этот мир на вкус - грабежи, убийства, голод, разбой - пришлось быстро приобщаться ко всему этому, ведь у бездомных и безработных людей, потерявших память и формально не существующих, выбор не особо велик. Радости не прибавлял и тот факт, что Спайк почти сразу же начал замечать за собой некоторые странности, которые в последствии только прибавили проблем... Да еще каких! О магах парень узнал почти сразу, после того, как оказался один на один с ночным Лондоном, но он и подумать не мог, что станет одним из них. Но так уж вышло - отличный эпиграф к любой жизни.
В атмосфере гонений и преследований приспосабливаться пришлось еще быстрее и это было еще сложнее. Одному выжить, особенно в ситуации Спайка, было невозможно. Поэтому присоединиться к "хищникам" стало единственным выходом. Ну, и кроме того, они, вроде как, боролись за правое дело... Хотя, в сущности, Спайку было абсолютно плевать - ему нужна была поддержка, защита и крыша над головой, а уж за платой дело не станет. Убить - это не проблема для того, кого не существует. Да и весело все это... Чертовски весело!
Когда появился Александр, Спайк, в отличие от большинства "хищников", не выказал мальчишке доверия - это же надо, пацару четырнадцать лет, а он мнит о себе не весть что! Но сила ребенка все-таки заставила блондина умерить пыл, но не передумать. Со временем, конечно, Спайк попритерся, смирился с присутствием Роба и его вождейством, но вот идеи, которые тот нес с собой, вовсе не вызывали и не вызывают у Кромвеля бурного восторга, хотя и отторжения тоже... Что ему до судьбы обычных людей?     
_особенности:
- маг-"хищник"
- один из немногих магов, которые способны контролировать вспышки своих эмоций и связанную с ними магию, в следствии чего не использует заклинания и полагается на случайность исходов магических действий
- помнит себя только с 27 лет
- ничего не знает о своем прошлом
- документов не имеет и формально вообще не существует
- сам придумал себе имя и фамилию
- циничный, эгоистичный, живет для себя, достаточно изворотливый и умный и тэ.дэ и тэ.пэ
- следует за Александром только потому, что "хищники" нужны ему, чтобы выжить, ну и потому что "это весело!"

0


Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Акционный конвеер » Акция #3 - 'Хозяин своих заклинаний'