L.2043.n - London, year 2043

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » О Н » Ник: что, почему, откуда?

Ник: что, почему, откуда?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно, по названию уже понятно, в чем смысл темы. Ваш ник - имя (имя и фамилия) вашего персонажа в игре (реже, это может быть прозвище). Как вы подбираете имя|фамилию|прозвище для своего персонажа? Чем руководствуетесь? Трудный ли это выбор? Или получается само собой? Зависит имя (и пр.) от характера и внешности персонажа, от его истории? А может для любого типажа чара у вас один ник? Тогда, имеет ли он какое-то особо значение, чем так дорог?

0

2

Появился абсолютно случайно. Надо было срочно придумать имя персонажу - петух в одно место клюнул. Вот выписали с другом все симпотишные имена и остановились на этом. Зато теперь он роднее, чем какой-либо иной. И так бывает... оО

0

3

а я люблю длинные звучные имена, такие как Кэтрин (ну тут не я ник придумывала, такой по акции попался, а вообще имя нравится)), Мэделайн, Лорейн, Изабель, ну или короткие, но тоже как-то звучащие что ли хд вроде Клэр, Лили, Фиона, Джой. не знаю. наверное, я такой человек) но такие ники не говорят о том, что девушки, чьи роли я играю, какие-нибудь милые принцесски, вовсе нет. я люблю противопоставление имени характеру.
а мужских ролей ни разу не играла. хочется попробовать, но пока дело не доходило хд
а мою самую первую ролевую героиню, она, кстати, была сразу же неканоном, звали Ирис хд

0

4

Flynn Lenox написал(а):

Вот выписали с другом все симпотишные имена и остановились на этом

*гордится, что и сюда приложил лапсу*

У меня уже традиция подбирать имя персонажу по сокращению, которое мне от него хочется х) Иногда выдумываются абсолютно новые имена (если того требует ролевая, мир), как вышло с одним небезызвестным принцем одного фэнтезийного государства, иногда подбираю по сокращению существующие имена нужной национальности, так сказать xD Соотвественно, мне приглянулось люто-бешено сокращение "Крис" в этот раз, но что-то вроде Кристабель мне ну совсем не подходило (хотя было бы смешно), а Кристофер мне не нравится - ассоциация первая дурацкая (мальчик из Винни Пуха), поэтому остановился на редком Кристоф.
А с фамилией все просто - давно хотел потаскать фамилию Керри Махоуни из небезызвестной "Полицейской академии" х) Тем паче, характеру персонажа было подстать

0

5

а у меня вообще все просто х)
харли квинн - мой любимый персонаж вселенной дс комиксов, психиатр и любовница джокера хд я всегда хотел ее отыграть, но роль харли занимают очень быстро, поэтому то я и нарекаю своих неканонов ее именем хдд

Chris Mahoney написал(а):

люто-бешено сокращение "Крис" в этот раз, но что-то вроде Кристабель мне ну совсем не подходило (хотя было бы смешно), а Кристофер мне не нравится

а еще есть кристиан хд

0

6

Harleen Quinnzelle написал(а):

харли квинн - мой любимый персонаж вселенной дс комиксов, психиатр и любовница джокера хд

она мне очень нравится в "канонном" мульте (где заставка со взрыва в банке начинается) и ее гиены конечно же х) кстати, вопрос о том, любовница ли она Джокера или все-таки нет  - вопрос весьма спорный

а еще есть кристиан хд

есть. так зовут другого моего персонажа. должны были звать, точнее. тоже Кристофу не очень сильно подходит х)

0

7

она мне очень нравится в "канонном" мульте (где заставка со взрыва в банке начинается) и ее гиены конечно же х) кстати, вопрос о том, любовница ли она Джокера или все-таки нет  - вопрос весьма спорный

мультик я не смотрел х) в комиксах она очень круто нарисована *____*
ну да. но я все таки склоняюсь к этому варианту х) потому что мистер джей - мужчина, а харли в него влюблена по уши, не верю, что она не попыталась бы склонить его к сексу хд

есть. так зовут другого моего персонажа. должны были звать, точнее. тоже Кристофу не очень сильно подходит х)

а вообще я думал, что крис - имя персонажа, а кристофом тебя флинн называет, ну нравится или еще чего хддд

0

8

что она не попыталась бы склонить его к сексу хд

попытки не всегда успешны) нет, такое конечно, возможно, но мне почему-то видится привлекательность именно в односторонней влюбленности. я хз почему, наверное я просто отношенческий садист х)

а вообще я думал, что крис - имя персонажа, а кристофом тебя флинн называет, ну нравится или еще чего хддд

Флинн меня обычно называет не по имени и чем-то вроде "придурок" xD

0

9

нет, такое конечно, возможно, но мне почему-то видится привлекательность именно в односторонней влюбленности. я хз почему, наверное я просто отношенческий садист х)

но я же не говорил, что он в нее влюблен? хд он к ней скорее привязан оО

0

10

но я же не говорил, что он в нее влюблен? хд он к ней скорее привязан оО

так, а я о наличии секса... xD и вообще, хватит, блин, флудить - надо играть! *грозный админский взгляд*

0

11

так, а я о наличии секса... xD и вообще, хватит, блин, флудить - надо играть! *грозный админский взгляд*

ну вот, зачем джею любить харли, чтобы ее, извиняюсь, трахать? хддд
я пишу пишу! *пискнул*

0

12

ну вот, зачем джею любить харли, чтобы ее, извиняюсь, трахать? хддд

твоя алогичность наехала на мою алогичность и очень странно, что здесь не произошел мини-взрыв атомной XD

0

Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » О Н » Ник: что, почему, откуда?