Вот Махоуни. слышал?! я добрый и милый! Милый же? **
да я и не отрицал как-то никогда, вроде...
кстати, привет всем, кого не видел и не знаю (а не видел я почти всех и никого не знаю, и вообще я тут случайно и проездом ХД)
L.2043.n - London, year 2043 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Общие архивы » 3>2>1>BOOM!
Вот Махоуни. слышал?! я добрый и милый! Милый же? **
кстати, привет всем, кого не видел и не знаю (а не видел я почти всех и никого не знаю, и вообще я тут случайно и проездом ХД)
Chris Mahoney
салююют *не хочет писать анкету, хочет флудить хд*
попробую таки полную написать *почти что переборол лень хд*
я тебе памятник поставлю в натуральную величину!
ооо, мне очень нравится это в сыне нэйтана хддда кто его навигатор? хдд
никто пока XDDDDD но за слэш повешу нафиг XDDDD его здесь и так дофига XDDDD
тебя надо на диктофон записывать ==
Harleen Quinnzelle
моя разрешает флудить без анкеты в огромных количествах и вообще не скучать, пока нет игры х)
тебя надо на диктофон записывать ==
не надо, богиня, я сам тебе под угрозой дыры в голове от Браунига (причем, не от пули) что хочет повторю, как диктофон х)
я тебе памятник поставлю в натуральную величину!
ну, сначала нужно написать... да и вообще там бред чистейшей воды будет, т.к. я уже давно не писал полные хдд
никто пока XDDDDD но за слэш повешу нафиг XDDDD его здесь и так дофига XDDDD
я, я, я хочу! хдд слэша много не бывает хдд ты вон к тому же к моргаше ушел, по моему, с этим весь слэш кончился, нет? хддд
Chris Mahoney
ух тыы *_* да ваша доброта не знает границ хдд
Harleen Quinnzelle и не только доброта. я вообще... безграничный х) занимаю все пространтво, куда бы не попал и в чьем бы личном пространстве не оказался - вон Флинн подтвердит XD
кстати, можно на "ты" х) итак себя чувствую старым пнем XD
я, я, я хочу! хдд слэша много не бывает хдд ты вон к тому же к моргаше ушел, по моему, с этим весь слэш кончился, нет? хддд
когда жена мешала нормально развлекаться? х)
Chris Mahoney
на самом деле это звучит как то... пугающе хдд
да без проблем хд
никогда, но кто эту жену знает? прибьет, чего доброго хд
на самом деле это звучит как то... пугающе хдд
так оно и есть х)
никогда, но кто эту жену знает? прибьет, чего доброго хд
так в этом и соль. нет, пардон, не соль - перчинка. карри. ну или орегано, если уж муж совсем извращенец XD
так в этом и соль. нет, пардон, не соль - перчинка. карри. ну или орегано, если уж муж совсем извращенец XD
наверное, муж должен быть мазохистом хд
а моргашу жалко, она ж страдать будет и вообще... пичалька хд
а моргашу жалко, она ж страдать будет и вообще... пичалька хд
а кто сказал, что будет? х) и вообще, причем тут я? все от Флинна зависит XD
и вообще он говорит, что милый, значит до тошноты правильный будет как муж XD так что... да, надо пожалеть Моргашу...
а кто сказал, что будет? х) и вообще, причем тут я? все от Флинна зависит XD
ну как причем? не каждый день муж к мужику уходит, верно ведь? хд
и вообще он говорит, что милый, значит до тошноты правильный будет как муж XD так что... да, надо пожалеть Моргашу...
мм, тогда она видимо точно его прибьет х) хотяяя...
ну как причем? не каждый день муж к мужику уходит, верно ведь? хд
не каждый... но почему именно ко мне-то? XD вроде маркером на лбу не написанно... впрочем, если написано - е стирайте, мне лестно х)
мм, тогда она видимо точно его прибьет х) хотяяя...
я бы тоже прибил... от одной мысли жить с правильной до тошноты женой ввергает меня, например, в ужас. да и вообще мысль о женитьбе, вообщем-то XD
не каждый... но почему именно ко мне-то? XD вроде маркером на лбу не написанно... впрочем, если написано - е стирайте, мне лестно х)
ладно, не буду хдд
я бы тоже прибил... от одной мысли жить с правильной до тошноты женой ввергает меня, например, в ужас. да и вообще мысль о женитьбе, вообщем-то XD
ну с другой стороны, на ее месте, я бы очень радовался даже до жути правильному мужу хдд среди слэшеров хд на безмужьи и правильный муж - муж хддд
не надо, богиня, я сам тебе под угрозой дыры в голове от Браунига (причем, не от пули)
хватит насиловать мою фантазию!!! *тихо скончался под столом*
ну, сначала нужно написать... да и вообще там бред чистейшей воды будет, т.к. я уже давно не писал полные хдд
Так я и говорю - напишешь, и я тебе памятник отгрохаю! Главное что б не помертно х)
Вот если бы взял на внешность Барнса - я бы тебе ТАКОЙ слэш устроил, закачаешься XDDDDD
занимаю все пространтво, куда бы не попал и в чьем бы личном пространстве не оказался - вон Флинн подтвердит XD
*подписался под каждым словом* мудак, короче XD
Заткнись, ты итак мне жизнь разрушил! ><
все от Флинна зависит XD
ВСЕ! Я асексуал и точка! ><
придурок, на аватарку бы посмотрел на свою предыдущую ><
ну с другой стороны, на ее месте, я бы очень радовался даже до жути правильному мужу хдд среди слэшеров хд на безмужьи и правильный муж - муж хддд
я бы сказал, что на бесптичье и попа - соловей... *Флинн, дарлинг, не обижайся - это комплимент!*
хватит насиловать мою фантазию!!! *тихо скончался под столом*
ты мне должен французскую горничную за суши... но я с гораздо большим удовольствием соглашусь на тогу и браунинг **
*подписался под каждым словом* мудак, короче XD
н е о б ы к н о в е н н ы й мудак, необыкновенный! х) это важно очень
Заткнись, ты итак мне жизнь разрушил! ><
не было такого, врешь, супостат!
когда превратишься чудесным образом в Камбербэтча - дай знать ;3
придурок, на аватарку бы посмотрел на свою предыдущую ><
тихо, гражданочка, не мешайте мне не замечать, что вас грабят (с)
Так я и говорю - напишешь, и я тебе памятник отгрохаю! Главное что б не помертно х)
посмертно я еще не готов хд
Вот если бы взял на внешность Барнса - я бы тебе ТАКОЙ слэш устроил, закачаешься XDDDDD
не хочу барнса! *заупрямился хд* ну пожааааалуйста хдд
как категорично хдд
я бы сказал, что на бесптичье и попа - соловей... *Флинн, дарлинг, не обижайся - это комплимент!*
очень специфический комплимент хд
очень специфический комплимент хд
да они все у меня сильно больно хитрожопые получаются, эти комплементы XD наверное, потому что я весьма коварен (с)
да они все у меня сильно больно хитрожопые получаются, эти комплементы XD наверное, потому что я весьма коварен (с)
к этому получится привыкнуть? хд да уж поковарнее онегина х)
к этому получится привыкнуть?
ну если очень захотеть... а вообще, наверное, нет. вон, мои родные в реале до сих пор привыкнуть не могут х)
да уж поковарнее онегина х)
о, в курсе этой фичи? х) приятно, когда "свои"
посмертно я еще не готов хд
Все еще впереди х)
не хочу барнса! *заупрямился хд* ну пожааааалуйста хдд
Ну как хочешь *фыркнул* Но Кау меня однозначно не возбуждает XDDDDDD Кэти, ты этого не видела, и я этого не писал если чо!
как категорично хдд
Да. Я буду социолпатичным асексуалом. А вы все идите в пень. Вот. х)
Мне что, тебе еще за сравнение с... попой и спасибо сказать?!И оставь ты впокое попу уже! XDDDD
ты мне должен французскую горничную за суши... но я с гораздо большим удовольствием соглашусь на тогу и браунинг **
Ни-за-что я ЭТО на себя не надену!!!!! ><
н е о б ы к н о в е н н ы й мудак, необыкновенный! х) это важно очень
У тебя в впальне тоже пропадают отвратительного рода старикашки?
не было такого, врешь, супостат!
Констатирую факт.
когда превратишься чудесным образом в Камбербэтча - дай знать ;3
Когда превращусь - я застрелюсь. Чисто из вредности. И я ненавижу Бенедиктовского Холмса ><
тихо, гражданочка, не мешайте мне не замечать, что вас грабят (с)
.......................................... вот слов нет.
ну если очень захотеть... а вообще, наверное, нет. вон, мои родные в реале до сих пор привыкнуть не могут х)
ого, все даже так хдд
о, в курсе этой фичи? х) приятно, когда "свои"
дыа, читал давным давно х)
Все еще впереди х)
это угроза? хд
Ну как хочешь *фыркнул* Но Кау меня однозначно не возбуждает XDDDDDD Кэти, ты этого не видела, и я этого не писал если чо!
а причем тут ты? хдд ты собираешься брать джареда, что ле? хд
я кстате был удивлен тому, что у его отца внешность не утеровская хддд
Мне что, тебе еще за сравнение с... попой и спасибо сказать?!И оставь ты впокое попу уже! XDDDD
Это кто еще должен остаить попу в покое...
Ни-за-что я ЭТО на себя не надену!!!!! ><
сразу перейдем к стадии "только браунинг без всего"? *вопросительно вскинул бровь*
У тебя в впальне тоже пропадают отвратительного рода старикашки?
о, в моей спальне под грудой неубранных вещей и не такое пропадает... а если зайти в угол, можно погрязнуть в трясине одежды или книжек...
Констатирую факт.
Не было такого - игры еще не было х) ясновидец хренов х)
Когда превращусь - я застрелюсь. Чисто из вредности. И я ненавижу Бенедиктовского Холмса ><
я знаю - иначе бы не просил проинформировать XD *что, и самого Беню ты ненавидишь? преступник против искусства! Беня великолепный актер*
вот слов нет.
что, а стукнуть рука не дотянется? пичаааааль х)
это угроза? хд
Чо? Неееет, это так, констатация факта))))
а причем тут ты? хдд ты собираешься брать джареда, что ле? хд
Вообще-то собирался как второго перса XDDDDDD Ну для разнообразия поиграть не Колином, а Брэдли XD
я кстате был удивлен тому, что у его отца внешность не утеровская хддд
Ну не все же плагиатить. А Энтони у нас вообще магом будет х))))
Это кто еще должен остаить попу в покое...
Чегоооооооо??????? О_ОКхм. Так я же могу и оставить *вскинул брови*
сразу перейдем к стадии "только браунинг без всего"? *вопросительно вскинул бровь*
мечтать не вредно.
о, в моей спальне под грудой неубранных вещей и не такое пропадает... а если зайти в угол, можно погрязнуть в трясине одежды или книжек...
хорошо что я к тебе нечасто заглядываю О_О
Не было такого - игры еще не было х) ясновидец хренов х)
с тобой и дара ясновидения не надо!
*что, и самого Беню ты ненавидишь? преступник против искусства! Беня великолепный актер*
Беню я люблю, кто сказал что ненавижу? оО И Беню и Мартина ** А еще лучше вместе х))))
что, а стукнуть рука не дотянется? пичаааааль х)
Я подожду выходных....
Вообще-то собирался как второго перса XDDDDDD Ну для разнообразия поиграть не Колином, а Брэдли XD
может быть ты передумаешь? хдд
Ну не все же плагиатить. А Энтони у нас вообще магом будет х))))
кто такой энтони? хд
может быть ты передумаешь? хдд
С учетом Кау я вот тоже думаю, что передумаю х))))))
кто такой энтони? хд
Я щас тебе точно памятник поставлю ПОСМЕРТНО! Ты... Как ты можешь не знать Энтони Хэда?! Это же Уууутер **
С учетом Кау я вот тоже думаю, что передумаю х))))))
мне как бэ не составит особенного труда найти игрока хдд
и мне твой джуд не нравится, но я об этом ни разу не сообщил, вроде хдд где твоя толерантность и все такое хд
Я щас тебе точно памятник поставлю ПОСМЕРТНО! Ты... Как ты можешь не знать Энтони Хэда?! Это же Уууутер **
а, точно хд ну откуда я мог знать, какого энтони ты имеешь в виду хд
ого, все даже так хдд
о да... х)
Чегоооооооо??????? О_ОКхм. Так я же могу и оставить *вскинул брови*
и не надо мне тут бровки домиком и прочее х)
мечтать не вредно.
даже полезно, да
хорошо что я к тебе нечасто заглядываю О_О
конечно - домашний диван приятнее отельной кровати, хоть и теснее х)
с тобой и дара ясновидения не надо!
ты очень ОЧЕНЬ плохого обо мне мнения
А еще лучше вместе х))))
все всегда вкуснее с чем-то... к тебе прилагается карамель? Оо я ведь без нее не переварю XD
и мне твой джуд не нравится, но я об этом ни разу не сообщил, вроде хдд где твоя толерантность и все такое хд
Достало меня быть толерантным. Мне, кстати, нравится, что тебе Джуд не нравится. Мне больше достанется XDDD И ревновать не придется XDDDD
Не, я запросто уступлю Брэдли) Хотя по моей задумке пейринг там малость другой XDDDDD
а, точно хд ну откуда я мог знать, какого энтони ты имеешь в виду хд
давай, давай, отпирайся теперь XDDD
и не надо мне тут бровки домиком и прочее х)
окей, окей, оставлю попу впокое. договорились.
конечно - домашний диван приятнее отельной кровати, хоть и теснее х)
и поэтому ты почти у меня поселился? == хочешь я тебе свой диван подарю????
ты очень ОЧЕНЬ плохого обо мне мнения
не плохого, а объективного!
все всегда вкуснее с чем-то... к тебе прилагается карамель? Оо я ведь без нее не переварю XD
*тихо ушел в аут*
нет. только клубничный гель для душа XD
Достало меня быть толерантным. Мне, кстати, нравится, что тебе Джуд не нравится. Мне больше достанется XDDD И ревновать не придется XDDDD
тебе больше достанется чего? хддд
Не, я запросто уступлю Брэдли) Хотя по моей задумке пейринг там малость другой XDDDDD
какой? х) мм, ну я могу, чтобы наверняка, мувиком тебя подкупить *задумчиво*
давай, давай, отпирайся теперь XDDD
а чо, не отперся? хдд
Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Общие архивы » 3>2>1>BOOM!