Спайк Кромвель
ну еще бы! и ночью сторожит хддд
3>2>1>BOOM!
Сообщений 601 страница 630 из 984
Поделиться6012011-03-23 19:30:08
Поделиться6022011-03-23 20:08:08
Harleen Quinnzelle
хддд
мне нравится твой мув хд
Спайк Кромвель
хддд прикольный у вас директор хд
а у нашего в кабинете стоит такая сигнализация... там мимо пройдешь слишком громко, так она тут же включается и орет на всю школу хд мы все глохнем хд ее даже в самом дальнем конце слышно) а мы один ра с подругой прямо под этой сигнализацией дежурили, так мы вообще потом весь день ничего не слышали хд
Поделиться6032011-03-23 20:18:48
Catherine Yonge
вот, и мы эти награды ваще видели только один раз - когда получали хдддд а потом их гостям школы демонстрировали хд
спасибо ** видео прикольное, они там пляшут что то, а потом билль позорно сбегает, крича - это было круто! хдд
Поделиться6042011-03-23 22:14:46
бляяя
сейчас на какой-то новой ролевой по мерлину в лз у администраторши-морганы в пункте "любовь" нашла мое коронное top secret
скандалить не буду, конечно, но настроение испортилось...
Поделиться6052011-03-23 22:17:55
ахах, я фигею хдд у них еще в акции есть охотница на ведьм Валентина со внешкой Найтли хдддпомните нашу валентайн? хд
Поделиться6062011-03-23 22:20:46
а еще мне кажется, что уголки их дизайна похожи на наш мерлиновский...
Поделиться6072011-03-23 22:21:06
а еще я параноик хддблиииин
Поделиться6082011-03-23 22:23:26
Catherine Yonge
новая это с таким красным дизайном? оо
Поделиться6092011-03-23 22:28:02
помните нашу валентайн? хд
а еще она имеет благородное происхождение, но сбежала и блаблабла ==
Поделиться6102011-03-23 22:32:56
и почему это, интересно, никто не играет? х)
Поделиться6112011-03-23 22:38:37
Chris Mahoney
а сам почему не играешь? х)
Поделиться6122011-03-23 22:39:21
Harleen Quinnzelle потому что у меня нет анкеты, конечно же х) *и потому что гаденыш Флинн утек в лагерь, и мне некого подоставать XD*
Поделиться6132011-03-23 22:43:24
Harleen Quinnzelle
дааа, она самая... мне кажется, артур там лавандовая, которая наша августана была. там еще есть в акции ведьмочка-фокс, влюбленная в артура хд
Chris Mahoney
я написала в поиске)
потому что у меня нет анкеты
пиши давай, лентяй хдмолчит, что сама на мерлине за 2 месяца все написать не может хдд
Поделиться6142011-03-23 22:45:35
Chris Mahoney
отмазался хдд
а мне джареда до анкеты допинать нужно т.т
Catherine Yonge
да, я тоже так подумал хд
либо они слизался с нас все, что можно, включая аватары шампанского хдд
потому что для шампанского слишком галимый дизайн, даже я делаю лучше оО
Поделиться6152011-03-23 22:46:32
я написала в поиске)
*одобрительно покивал*
пиши давай, лентяй хд
я не лентяй, я работаю х) на самом деле часть какую-то я написал, но мне ОЧЕНЬ сложно дается анкета на этого персонажа, ибо я слишком вжился в роль и слишком перс похож на меня + не могу допустить фейла XD
а еще, кому интересно, я сейчас занимаюсь написанием еще двух вкусных и полезных акций х)))
Поделиться6162011-03-23 22:48:13
а мне джареда до анкеты допинать нужно т.т
о, твои? это гут. а то у нас что-то без трех персонажей плохо все склеивается. Особенно без Александра ><
Поделиться6172011-03-23 22:50:52
на самом деле часть какую-то я написал, но мне ОЧЕНЬ сложно дается анкета на этого персонажа, ибо я слишком вжился в роль и слишком перс похож на меня + не могу допустить фейла XD
ну так ты же пишешь только характер хд или пишешь полную? оо
а еще, кому интересно, я сейчас занимаюсь написанием еще двух вкусных и полезных акций х)))
это каких же? хд
о, твои? это гут. а то у нас что-то без трех персонажей плохо все склеивается. Особенно без Александра ><
ну, кому как о.о я без джареда и шагу ступить не могу, скуууучно хдд
Поделиться6182011-03-23 22:54:27
ну так ты же пишешь только характер хд или пишешь полную? оо
я полную пишу х) серьезный вызов самому себе, к тому же это теперь мой постоянный персонаж
это каких же? хд
скажу только, что одна акция посвящена частично СМИ, но только частично х) а про вторую пока ничего не скажу - мне не велено
ну, кому как о.о я без джареда и шагу ступить не могу, скуууучно хдд
у тебя есть пока квест без Джареда, так что отыгрывай х) Флинн повелевае, ибо сюжет блабла
Поделиться6192011-03-23 22:56:34
я полную пишу х) серьезный вызов самому себе, к тому же это теперь мой постоянный персонаж
будет интересно почитать х)
скажу только, что одна акция посвящена частично СМИ, но только частично х) а про вторую пока ничего не скажу - мне не велено
интриганы
у тебя есть пока квест без Джареда, так что отыгрывай х) Флинн повелевае, ибо сюжет блабла
да я в курсе, кэп хд но кэт же нужно сначала с нэйтаном поиграть, нет?
Поделиться6202011-03-23 23:02:26
будет интересно почитать х)
о, не будет XD писец из меня мягко говоря... никакой
интриганы
это корпоративные секреты! >}X) там есть что скрывать - вдруг конкуренты захотят угнать наши очумело-гениальные идеи персонажей которые мы так любовно и тайно угоняли у других
да я в курсе, кэп хд но кэт же нужно сначала с нэйтаном поиграть, нет?
только не ржать, но хз х) вроде бы как нужно. самое смешное, что я сам не знаю общей картины доподлинно, по факту - чуть больше вас. все это сам понимаешь в чьей голове х)
Поделиться6212011-03-23 23:06:04
о, не будет XD писец из меня мягко говоря... никакой
так писцом быть и не надо хд
там есть что скрывать - вдруг конкуренты захотят угнать наши очумело-гениальные идеи персонажей которые мы так любовно и тайно угоняли у других
ты видишь во мне конкурента? хдд
только не ржать, но хз х) вроде бы как нужно. самое смешное, что я сам не знаю общей картины доподлинно, по факту - чуть больше вас. все это сам понимаешь в чьей голове х)
а он не говорит? хд нууу, они могли бы это во флэшбэках отыграть, о как оО
Поделиться6222011-03-23 23:12:25
так писцом быть и не надо хд
для читабельности? хоть немножко, но надо х)
ты видишь во мне конкурента? хдд
нет, но у стен есть уши к тому же это интернеты *озирается*
а он не говорит? хд
не успел Xd
нууу, они могли бы это во флэшбэках отыграть, о как оО
это уж я не знаю - вы сами смотрите-договаривайтесь, иначе нафига квесты, если они просто берут и решаются? х)
Поделиться6232011-03-23 23:14:04
для читабельности? хоть немножко, но надо х)
песцы читабельны? хд
нет, но у стен есть уши к тому же это интернеты *озирается*
и незакрытый кажется флуд х)
это уж я не знаю - вы сами смотрите-договаривайтесь, иначе нафига квесты, если они просто берут и решаются? х)
чтобы решились? хотя, в рпг квесты вроде никогда просто не решаются хд
Поделиться6242011-03-23 23:17:08
песцы читабельны? хд
только скрещенные со Зверем-обоснуем х)
и незакрытый кажется флуд х)
у нас все вроде незакрыто
хотя, в рпг квесты вроде никогда просто не решаются хд
именно. вот и гадайте пока свой кубик рубика х) нужно больше игроков е___е а еще желательно, чтобы старые тоже вернулись >_>
Поделиться6252011-03-23 23:21:20
только скрещенные со Зверем-обоснуем х)
какой жуткий мутант о.о обоснуй нынче редок хд
именно. вот и гадайте пока свой кубик рубика х) нужно больше игроков е___е а еще желательно, чтобы старые тоже вернулись >_>
а вы писали им?
акционные нужны .__. я рекламлю, рекламлю... на луле так и не интересуется никто, дв всем подавай х)
Поделиться6262011-03-23 23:24:39
акой жуткий мутант о.о обоснуй нынче редок хд
и он также неуловим, как бобы-спортсмены...
а вы писали им?
нет. мб чуть позже напишу, если разгребу свои траблы в универе
акционные нужны .__. я рекламлю, рекламлю... на луле так и не интересуется никто, дв всем подавай х)
очень нужны. я вижу, чторекламишь, но сейчас раскрутка дело непростое. и да, всем подавай всякую фигню, зато каноничную, чтоб не читать лишнего х)
Поделиться6272011-03-23 23:27:46
и он также неуловим, как бобы-спортсмены...
и он тоже выдумка *трагичным шепотом*
нет. мб чуть позже напишу, если разгребу свои траблы в универе
можно пока ограничиться рассылкой на мыло, попроси кэт сделать это или я могу на выходных написать
очень нужны. я вижу, чторекламишь, но сейчас раскрутка дело непростое. и да, всем подавай всякую фигню, зато каноничную, чтоб не читать лишнего х)
не, многие таки готовы идти на ориджинал х) но - всем нужны добрев и фокс, всем нужна пара и никаких русских ников, они этого не выносят! пичаль, чо хд
Поделиться6282011-03-23 23:30:43
и он тоже выдумка *трагичным шепотом*
очень достоверная фальсификация)
можно пока ограничиться рассылкой на мыло, попроси кэт сделать это или я могу на выходных написать
окей, хорошая идея
но - всем нужны добрев и фокс, всем нужна пара и никаких русских ников, они этого не выносят! пичаль, чо хд
ху из добрев и фокс? Оо
пара? вот интересно, а что таким людям мешает ее искать? XD или они любят попырить? тогда у нас есть я и Флинн xD
блин, честно, я ваще сейчас не в курсе, что любит аудитория - как то перестал следить х)
Поделиться6292011-03-23 23:38:10
окей, хорошая идея
так что если нужно будет - скажи мне в пятницу х)
ху из добрев и фокс? Оо
актрисульки такие хд сейчас поубавилась мода на них, но раньше каждая вторая была с рожей одной из них...
пара? вот интересно, а что таким людям мешает ее искать? XD или они любят попырить? тогда у нас есть я и Флинн xD
ну как, искать не прикольно хд тут понимаешь ли, вот в чем суть - они придут на ролевую, если им уже будет готов партнер ОО то есть админ выступает в роли свахи, чтобы заманить к себе хд
блин, честно, я ваще сейчас не в курсе, что любит аудитория - как то перестал следить х)
как показывает реклама - любят дневники вампира хд
Поделиться6302011-03-23 23:44:10
так что если нужно будет - скажи мне в пятницу х)
скажу х)
актрисульки такие хд сейчас поубавилась мода на них, но раньше каждая вторая была с рожей одной из них...
а, мэган фокс знаю... не в моем вкусе х)
ну как, искать не прикольно хд тут понимаешь ли, вот в чем суть - они придут на ролевую, если им уже будет готов партнер ОО то есть админ выступает в роли свахи, чтобы заманить к себе хд
жесть какая х)))
как показывает реклама - любят дневники вампира хд
пичаль какая... кровососы повсюду...
ойблин, а мне ведь еще одну анкету сюда писать XD