L.2043.n - London, year 2043

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Общие архивы » 3>2>1>BOOM!

3>2>1>BOOM!

Сообщений 31 страница 60 из 984

31

Chris Mahoney, нет, Роби, я тебя не люблю. х) Кто тебе сказал такую глупость?

0

32

Flynn Lenox какая интересная у нас дружба - ты меня даже не любишь х) не буду тебя больше от мерзких мальчишек-магов спасать, и в песочнице в одной играть не будем, бууу XD

0

33

Chris Mahoney, о, это точно, песочницы меня сейчас мало интересуют)))

0

34

Flynn Lenox да, странная любовь...

0

35

Chris Mahoney, любовь вообще странная штука, не сразу поймешь - где она, а где ее отсутствие.

0

36

Flynn Lenox угу-угу х)

0

37

ахренительно мужской разговор......................... х__Х

0

38

Flynn Lenox ну с моей стороны да XD я хотя бы не кидаюсь в философию х) нет, ну если ты так хочешь, мы можем перейти с мужского цивилизованного "про любовь, дружбу и песочницы" на мужской нецивилизованный "про блэк-джек и шлюх" XD

0

39

Chris Mahoney, очень остроумно, я между прочим, воспитанный человек, а не тупой мужлан, как некоторые...

0

40

Flynn Lenox между прочим, серьезное обвинение... почти граничит с белой перчаткой в лицо х)

0

41

Chris Mahoney какое обвинение? О_О

0

42

Flynn Lenox написал(а):

а не тупой мужлан, как некоторые...

0

43

Chris Mahoney, пффф, то, что ты все принимаешь на свой счет - это твои личные проблемы, Крист. х)))

0

44

Flynn Lenox это твоя проблема, что у тебя все завуалировано х) лучше бы нацепил на себя всю свою завуалировнность в виде кружев - я бы оценил ** (и не только я XD)

0

45

Chris Mahoney, *вспоминая фанфик* ни-за-что, ты, грязный извращенец! ><

0

46

Flynn Lenox протестую! это не извращение - это сексуальные фантазии, а фантазии чисты х)

0

47

Chris Mahoney, вот и фантазируй про кого-нибудь другого! ><

0

48

Flynn Lenox не могу: тогда пропадет один из основных компонентов фантазии XD

0

49

Chris Mahoney, это какой же?

Solveig Low, доброго, доброго вам)))

0

50

Solveig Low, дел много и она не дают о себе задумываться, так что жизнь кипит))))
Можно нескромный вопрос? Как вы попали на форум? И есть ли на данном этапе что-то, что вы уже хотели бы здесь изменить?))

0

51

Flynn Lenox ты, конечно х)

Solveig Low времени суток, госпожа. дела стабильно плохо) надеюсь, вас минула сия участь

0

52

Chris Mahoney, черт ><

0

53

Alexis Kirkman привет х) и как вы находите форум без рекламы? XD

Flynn Lenox *надулся*

0

54

Alexis Kirkman заядлый форумщик, значит? х) *впрочем, все мы тут такие, походу*

0

55

Solveig Low написал(а):

а что у вас так плохо?

предельно паршиво, я бы сказал х) на "ты"? с удовольствием, а то я прямо-таки себя стариком чувствую, а мне еще не так много лет для этого XD

Solveig Low написал(а):

на данном этапе, я бы сказала, что у вас всё хорошо, только немного опечаток в информации) хотя, может вы уже и исправили, но когда я только пришла, у вас там было несколько мелких ошибочек.

неа, пока не исправили, потому что бета, то есть я, пытается не умереть от истощения и недостатка сна, уворачиваясь от камелотов правосудия преподавателей на зачетах XD 29го числа все отчищу, отредактирую и приведу в божеский вид

0

56

Solveig Low все будет в лучшем виде, обещаю х)

Alexis Kirkman о, солидарен - я тоже не усидчив... ни в чем XD

0

57

Alexis Kirkman не уматаю - мне брат тогда накостыляет, в смысле глав админ ака Флинн XD да и пока есть еще порох в пороховницах - тематика ролевой меня сейчас торкает очень сильно х)

0

58

Alexis Kirkman не уматаю - мне брат тогда накостыляет, в смысле глав админ ака Флинн XD да и пока есть еще порох в пороховницах - тематика ролевой меня сейчас торкает очень сильно х)

Solveig Low написал(а):

я не сомневаюсь )

это очень приятно, когда в тебе не сомневаются

0

59

Alexis Kirkman написал(а):

я уже поняла, вы об этом второй раз пишете))

тоже можно на "ты"
да, вполне возможно - очень трудно сейчас следить за нитью разговора, я постоянно отвлекаюсь на билеты. пожалуй, мне стоит пока отлипнуть от монитора...

0

60

отсутствовал всего ничего... понафлудили х))

0

Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Общие архивы » 3>2>1>BOOM!