вот блин хд
купим мне парик хдд
L.2043.n - London, year 2043 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Общие архивы » 3>2>1>BOOM!
вот блин хд
купим мне парик хдд
купим мне парик хдд
отлично хд
у вас тоже холодно, да?) у нас сегодня где-то -30 было утром. в челябе отменили 1-9, а у нас только 1-4 классы... так всегда) хотя мне бы все равно учиться пришлось хд
отлично хд
у вас тоже холодно, да?) у нас сегодня где-то -30 было утром. в челябе отменили 1-9, а у нас только 1-4 классы... так всегда) хотя мне бы все равно учиться пришлось хд
ваще холодно о.о утром -35 было, я до работы еле дошла оО завтра не представляю как идти(
ваще холодно о.о утром -35 было, я до работы еле дошла оО завтра не представляю как идти(
ух ты блин... а мы все лелеем надежду, что завтра будет -40 и нас отменят хд тогда мы не будем поздравлять мальчиков хдд а мы им сначала хотели подарить белые семейки в сердечко хдд
ух ты блин... а мы все лелеем надежду, что завтра будет -40 и нас отменят хд тогда мы не будем поздравлять мальчиков хдд а мы им сначала хотели подарить белые семейки в сердечко хдд
нам и в -50 ниче не отменят хдд
мальчиков поздравлять надо, да хдд
нам и в -50 ниче не отменят хдд
так халява в школе кончилась хддд
дааааамы!
О как мистер МакГрад рад появлению у нас на форуме дам х))))) Аж обидно. Что, наша компания вам совсем не нравилась? Х)
Flynn Lenox
так я сделаю харли навигатором младшего макграта? *скромно скромно хд* а то я наконец био начал писать хд
О как мистер МакГрад рад появлению у нас на форуме дам х))))) Аж обидно. Что, наша компания вам совсем не нравилась? Х)
нуууу, Флин, вы же знаете, что очень нравится, но это же даааааамы, они вне конкуренции априори.
Nathan McGrath, в сочетании с аватаркой это звучит... просто звучит х)) Согласен, дамы вне конкуренции)
Flynn Lenox
скажи мне, что писать в каком то особом положении в обществе оО
скажи мне, что писать в каком то особом положении в обществе оО
Ну, вдруг ты известный актер или магнат какой-нить, вон, как Нэйтан х) И это дает тебе особый статус в обществе. макГрат, например, один из самых могущественных людей мира Х)
Ну, вдруг ты известный актер или магнат какой-нить, вон, как Нэйтан х) И это дает тебе особый статус в обществе. макГрат, например, один из самых могущественных людей мира Х)
а, вот оно чо хд значит, можно это опустить? и не игнорируй первый вопрос хд
макГрат, например, один из самых могущественных людей мира Х)
скромненько так и со вкусом
сочетании с аватаркой это звучит... просто звучит х))
*гордо подбоченился, поиграл катетом*
Согласен, дамы вне конкуренции)
особенно в преддверии того, что со мной тут хотят сделать
особенно в преддверии того, что со мной тут хотят сделать
А что с вами тут хотят сделать??????? оО
Flynn Lenox
я придушу тебя хд
*ушел кое как дописывать*
А что с вами тут хотят сделать??????? оО
тоже, что и с вами когда-то
*внезапно вмешался*
о, а что с ним такого успели сделать, а я не в курсе? 83
*внезапно вмешался*
вас тут еще не было...
о, а что с ним такого успели сделать, а я не в курсе? 83
а это вы у Беллетона спросите, что вы такого сделали с ним, что он собирается делать со мной.
вас тут еще не было...
был, но дальше х) и вообще, я вбоквел и спойлер
а это вы у Беллетона спросите, что вы такого сделали с ним, что он собирается делать со мной.
если это тот, о ком я думаю - то как раз с ним я ничего таокго не делал х) *хотя чуется, что скоро придется*
Буллетхолл моя фамилия *ворчливо*
я вбоквел и спойлер
всплывающее окно
то как раз с ним я ничего таокго не делал х)
с ним нет. Но он хочет со мной сотворить то же, что вы сотворили с Флином. Но не тут
Буллетхолл моя фамилия *ворчливо*
комиссия разберется, сынок
я придушу тебя хд
меня? оО помилуйте, ЗА ЧТО? ОО
ээээ.... да? Тогда другой вопрос - а что со мной когда-то сделали? оО
с ним нет. Но он хочет со мной сотворить то же, что вы сотворили с Флином.
мозг вытр.... простите высушить? х)
Но не тут
Не я от тебя котят хотел, бесстыдный ты небритыш!
ээээ... так, а каким образом это ассоциировалось со мной и Кристофом? у нас, насколько я помнбю, никто не от кого... эм, котят не хотел оО или я чо-та упустил по ходу дела? оО
мозг вытр.... простите высушить? х)
и его тоже
о.О а кто мне еще заботливо инструментарий предлагал?о.О а я отнекивался, говорил, что ты не правильно буквы ставишь в слове... но нет, уперся ж
Отредактировано Nathan McGrath (2011-02-21 23:42:14)
эм, котят не хотел
повезло. давайте меняться?
о.О а кто мне еще заботливо позы и инструментарий предлагал?о.О
А нефиг было сиськи стричь. Я расцепиваю это как провокацию!
ээээ... так, а каким образом это ассоциировалось со мной и Кристофом?
Это не ко мне вопрос х)
Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » Общие архивы » 3>2>1>BOOM!