Nathan McGrath, господин начальник, я вас ненавижу.
*как псих покачивается на стуле и периодически повторяет кто-то вроде "зачтозачтозачто"* =='
L.2043.n - London, year 2043 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » О Н » >>> Новой жизни - новое слово.
Nathan McGrath, господин начальник, я вас ненавижу.
*как псих покачивается на стуле и периодически повторяет кто-то вроде "зачтозачтозачто"* =='
Flynn Lenox по-моему ты всех почти ненавидишь уже здесь х)
по-моему ты всех почти ненавидишь уже здесь х)
Смею огорчить вас - не всех.
Я люблю Дес.
Я люблю Дес.
а она в ответ - не очень XD хотя все зависит от того, что мы вкладываем в понятие любить... вообщем, я бы на твоем месте любил бы ее очень и очень осторожно, а то есть риск повторить мой эпик фейл XD
а она в ответ - не очень XD хотя все зависит от того, что мы вкладываем в понятие любить... вообщем, я бы на твоем месте любил бы ее очень и очень осторожно, а то есть риск повторить мой эпик фейл
и чего этот эпик стоил всему человечеству.
я искренне люблю вашу жену самой невинной и платонической любовью. она чудесная женщина.
и чего этот эпик стоил всему человечеству.
я искренне люблю вашу жену самой невинной и платонической любовью. она чудесная женщина.
можно и на ты - технически я младше XD не в реальном количестве лет, конечно... но если переводить на ваш лад, вряд ли
старше
она чудесная женщина.
прямо фея-крестная... больше чудесная, чем женщина х)
можно и на ты - технически я младше XD не в реальном количестве лет, конечно... но если переводить на ваш лад, вряд ли
с жизнью на ты? нет, спасибо.
прямо фея-крестная... больше чудесная, чем женщина х)
вы к ней несправедливы.
с жизнью на ты? нет, спасибо.
вот в этом и твоя основная проблема, охотник xD хотя да, тут напрашивается: "А еще Махоуни" xD
вы к ней несправедливы.
неправда - она прекрасно знает, что я имею ввиду х)
хотя да, тут напрашивается: "А еще Махоуни" xD
вот уж где точно - главная проблема.
я просто воспитан не так, как вы, очевидно.
неправда - она прекрасно знает, что я имею ввиду х)
нуну
вот уж где точно - главная проблема.
я просто воспитан не так, как вы, очевидно.
а ты уверен, что я вообще воспитан? х) у меня ни мамки-ни папки-ни сестренко-то и не было никогда х)
я сам для себя и для вас всех, что закономерно
Vie Jeta, еще раз повторюсь - мне жаль вашу жену
Flynn Lenox скучный ты, рыцарь х) разнообразил бы свою личную жизнь
разнообразил бы свою личную жизнь
моя личная жизнь меня полностью устраивает. и да, я скучный. кстати. и никого рядом с собой и со скукой не держу. вот.
моя личная жизнь меня полностью устраивает. и да, я скучный. кстати. и никого рядом с собой и со скукой не держу. вот.
*фыркнул и пошел ждать поста от жОны, понимающе так окинув взглядом на прощание*
ахаха, админы - НПЦ: 0-1 х)
Спайка не бить - у Спайка рубануло инет
я тогда после девушки отписываться буду С:
здраствуйте
Catherine Yonge доброго времени суток)
Chris Mahoney
и вам доброго) как спалось?
Catherine Yonge отвратительно, как обычно х) я здесь главный бессоник и сномученик xD впрочем, в этом тоже есть свои плюсы. Как ваше ничего?
Chris Mahoney
лучше бы не просыпалась, так как день предстоит тяжёлый.
Catherine Yonge ох, понимаю... но с другой стороны тяжелые дни помогают быть в тонусе. а еще как ни странно нормируют режим дня Оо
Chris Mahoney
ну это смотря в какой ситуации) у меня просто вчера консультация по диплому была, следующая в пятницу сказали сделать уйму всего, а я понимаю. что не успею, так что привязка к ноуту гарантированна) А у вас что?
Catherine Yonge ох, да - диплом это долго, непродуктивно большую часть времени, но отчасти весело xD А у меня досрочная сессия началась аккурат после сдачи курсовой: заглаживаю письменные долги для автоматов. Милое дело - не напрягает
Chris Mahoney
очень, особенно когда видишь, что получается)
О сессия, напрягает, когда она неожиданно начинается. Надеюсь получится загладить, меньше сдавать придётся)
Catherine Yonge да нет, очень ожидаемо - я попер на досрочку, чтобы 3 месяца лета заниматься исключительно собой и нифига не делать х)
я надеюсь, что у вас с дипломом тоже никаких особо препятстий не будет х)
Chris Mahoney
аХ. ну тогда да, в принципе правильно, так хоть лето останется летом, а не искромсанным нечто)
16 июня ГОСы, 18 июня защита, остался месяц грубо говоря надо доделать всё, повторить, выучить и сделать макет... всё есть по сути, ну только бумагу купить, так что не должно, но спасибо)
Как приятно просиживать информатику на любимом форуме х))
Flynn Lenox
за что же вы так с информатикой?)
за что же вы так с информатикой?)
а за что она так со мной?)
Вы здесь » L.2043.n - London, year 2043 » О Н » >>> Новой жизни - новое слово.